

Морские гребешки запеченные с сыром «Дор-блю» и картофельным пюре
Состав:
сыр Пармезан, сыр Дор-блю, салат Фризе, соус крем, бальзамик, гребешок морской, корт, пюре
Масса нетто: 180 гр


Филе судака жаренное в баклажане
Состав:
подается с перловой кашей и белыми грибами
Масса нетто: 130/100/50/45/5 гр


Стейк из семги в свекольном маринаде
Состав:
Норвежская семга запечённая в маринаде подаётся с пюре из зеленого горошка
Масса нетто: 150/130/5/5 гр


Филе судака со сливочным рисом
Состав:
Филе судака со сливочным рисом и тигровыми креветками за печеное под сырной корочкой
Масса нетто: 330/90 гр


Дорадо на гриле
Состав:
Свежий Дорадо приготовленный на гриле подается с овощами и лимоном
Масса нетто: 400/110 гр


Сибас на гриле
Состав:
Свежий Сибас приготовленный на гриле подается с овощами и лимоном
Масса нетто: 400/110 гр


Стейк из лосося с соусом «Эстрагон»
Состав:
Норвежский лосось приготовленный на гриле подается с овощами и лимоном
Масса нетто: 150/100/50/1 гр