

Рулет из свиной вырезки с печёным перцем
Состав:
подача со сливочным соусом
Масса нетто: 110/100/85/5 гр






Свиная корейка на кости
Состав:
Маринованная свиная корейка на кости обжаренная на гриле подается с овощами
Масса нетто: 280/75 гр




Стейк «Рибай» (100г)
Состав:
Говяжий стейк хернового откорма из реберной части говядины породы блэк ангус подается со свежими овощами и горчичным соусом
Масса нетто: За 100 г в сыром виде/70/50 гр


Куриное филе «Пойо-Алмедрон»
Состав:
Обжареное куриное филе подается с рисом и овощами со сливочным и пармской ветчиной
Масса нетто: 160/150/60/10 гр




Котлеты «Пожарские»
Состав:
Классические куриные котлеты подаются с картофельным пюре с овощами и зеленью
Масса нетто: 120/150/80 гр


Свиное «ТРИО»
Состав:
Медальоны из свиной вырезки обернутые в бекон приготовленные на гриле, подаются с обжаренными цукини и карамелизированными яблоками
Масса нетто: 150/65/20/15 гр


Бефстроганов из говядины с пюре
Состав:
Говядина вырезка, лук, сливки, картофельное пюре, салат Лолло Россо, огурцы солёные, помидоры, зелень
Масса нетто: 180/150/70 гр